Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
красный чай
Хун Цзин Ло (Золотая улитка)
Мей Гун Хун Ча (Красный чай с розой)
Смесь классических сортов Китайского красного чая и нежных лепестков Китайской розы.
Аромат сухой заварки чувствуется даже на отдалении. Крупнолистовой чёрный чай смешан с яркими лепестками.
Настой ярко-орехового красивого оттенка, ароматный настраивающий на хорошее настроение. Вкус сильный, завораживающий и одновременно мягкий, с сильными цветочными нотками во вкусе и терпким, сладким послевкусием.
Роза смягчает и улучшает вкус чая, её аромат способен снять стресс и хроническую усталость.
На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов.
И Син Хун Ча (НЕТ В НАЛИЧИИ)
Общая информация:
Чай И Син Хун Ча растет в одной из самых знаменитых провинций Китая — Цзянсу, в уезде Исин. Эту местность прославили богатые залежи глины, из которой китайские мастера — умельцы делают известные на весь мир заварочные чайники. Земля в Цзянсу, несмотря на повышенную концентрацию глины в почве, довольно плодородна, причиной этому служит близкое расположение озера Тайху. В здешних садах растут и плодоносят многочисленные фруктовые деревья, аромат которых в условиях естественной циркуляции обволакивает каждый листочек чайного дерева, придавая ему запах свежих фруктов.
Вкус, аромат:
Новое поступление чая!
Зима медленно, но уверенно подходит к концу и уже не загорами теплые и солнечные праздненства, а в нашем интернет-магазине новые поступления элитных чаев и ройбушей:).
Вновь доступны для заказа многим полюбившиеся: Шу-пуэр (5-7 лет), Черный кенийский и Сладкий цитрус.
А так же новинки: черный китайский чай Кимун (Ци Мень) OP, знаменитый элитный китайский красный чай Хун Би Ло Чунь (ценимый гурманами по всему миру) и ройбуш крем ликер, который наверняка оценят те, кому понравился ройбуш карамель.
Приятного чаепития!
Счастливая чашка - всегда в ваших руках;)
Хун Би Ло Чунь (Красные изумрудные спирали весны) (НЕТ В НАЛИЧИИ)
Хун Би Ло Чунь в переводе звучит как "Красные Изумрудные Спирали весны" приобрел это название в очень далекие времена, во время правления династии Минь, а назван так. потому что чаинки по своей форме напоминают изящные спиральки. Как и многие китайские чаи, чай Хун Би Ло Чунь выращивается в китайской провинции Юннань. В этой провинции выращивается не только чай, но и фрукты, аромат которых перемешивается и чай набирает в себя аромат благоухающих фруктов.
Вкус, аромат:
- мягкий вкус с чуть сладковатым цветочно-фруктовым послевкусием.
Рекомендации по завариванию:
Кимун OP
Черный чай из провинции Аньхой. Собирают этот чай несколько раз в год. Чай, собранный в разное время года смешивают, и получается своего рода чайный бленд. Это ведет к сохранению постоянства вкуса, который не зависит от конкретного сезона. Сухой лист плотный, твёрдый, чёрный, однородный, с ясным свежим ароматом цветов, с ноткой древесного дыма. Настой прозрачный глубокого рубинового цвета, с насыщенным цветочным ароматом, пряным, с терпкими, яркими нотками свойственными хорошему красному чаю. Кимун ОP идеальный чай для постоянного употребления. Прекрасное сочетание цены и качества и сочетаемость с чайными напитками – бутонами роз и корнем женьшеня. Для приготовления Кимуна подойдет чайник из глины. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки.
Лапсанг Сушонг (Копченый чай)
Старательно собранные чайные листья складывают в специальные корзины и просушивают над дымящимися сосновыми дровами. Это придает напитку удивительный подкопченный привкус и аромат. Его история уходит корнями в далекий 17 век. Работники чайной фабрики не успевали подсушить листья, чтоб в назначенный срок привезти чай на рынок и кто-то из них предложил простую и смелую идею довести сырье до нужной кондиции над сосновыми углями. Производители не только успели высушить чай, но и изобрели таким образом прекрасный и неповторимый напиток.
Любимый напиток Уинстона Черчиля.
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
Общая информация:
Гуй Хуа Хун Ча представляет собой классический образец красного цветочного чая, состоящий из нежных листочков и почек с добавлением османтуса. Он относится к китайским, полностью ферментированным, красным цветочным чаям, ароматизированных натуральным цветочным лепестком.
Вкус, аромат:
При заваривании получается темно-янтарный настой с сладковатым привкусом и тонким ароматом абрикоса.
Рекомендации по завариванию: