Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
OP
Зелёный OP
Ординарный зелёный чай из провинции Фуцзянь. Ранней весной в чайных садах проходит сбор молодых побегов. Обработка проходит в один день и нацелена на сохранение полезных свойств напитка. Это чай хорошо подходит для ежедневного употребления. Зелёный чай бодрит, тонизирует и создаёт хорошее настроение на весь день. Выводит шлаки, эффективен в снижении веса. Хорошо сочетается с традиционными чайными добавками – цветами жасмина, хризантемой, бутонами роз и османтусом. Выдерживает 5 завариваний. Заваривать следует водой 80-90°С в гайвани или в стеклянном чайнике.
Руанда Рекури ОР (НЕТ В НАЛИЧИИ)
Черный чай, отличный вкус и большие перспективы. Вот что такое Рукери OP черный чай, производимый в Руанде. Сегодня это основной сектор экономики Руанды, 90% продукции экспортируются и производители делают все, чтобы сделать свой чай лучше. Название «Рукери» происходит от того, что так назывались европейские плантации чая, основанные еще полвека назад.
Чай обладает оригинальным вкусом, поскольку им дают увять на чайном кусте, и только после этого начинают сбор и ферментацию. В результате мы имеем несколько жесткий лист средне-коричневого цвета, который при заваривании дает ощущение восточных пряностей и лимона. Пряный аромат привлекает внимание всех любителей восточных чаев, особенно ценящих отсутствие в нем любых добавок.
![](/sites/all/themes/tea2/images/postcommentsicon.png)
Кимун OP
Черный чай из провинции Аньхой. Собирают этот чай несколько раз в год. Чай, собранный в разное время года смешивают, и получается своего рода чайный бленд. Это ведет к сохранению постоянства вкуса, который не зависит от конкретного сезона. Сухой лист плотный, твёрдый, чёрный, однородный, с ясным свежим ароматом цветов, с ноткой древесного дыма. Настой прозрачный глубокого рубинового цвета, с насыщенным цветочным ароматом, пряным, с терпкими, яркими нотками свойственными хорошему красному чаю. Кимун ОP идеальный чай для постоянного употребления. Прекрасное сочетание цены и качества и сочетаемость с чайными напитками – бутонами роз и корнем женьшеня. Для приготовления Кимуна подойдет чайник из глины. На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки.
Цейлон ОР1
Цветущий тропический остров Шри-Ланка в Индийском океане давно уже перстал называться Цейлоном, как когда-то его окрестили английские колонизаторы. Но старое название сохранилось в названии крепкого и темного чая, произрастающего на этом сотрове. Обладает крепким вкусом, ярким цветом настоя и насыщенным ароматом.
Температура заваривания 95-100
Время заваривания, мин 1-2