Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
Китайский элитный красный чай
Мей Гун Хун Ча (Красный чай с розой)
Смесь классических сортов Китайского красного чая и нежных лепестков Китайской розы.
Аромат сухой заварки чувствуется даже на отдалении. Крупнолистовой чёрный чай смешан с яркими лепестками.
Настой ярко-орехового красивого оттенка, ароматный настраивающий на хорошее настроение. Вкус сильный, завораживающий и одновременно мягкий, с сильными цветочными нотками во вкусе и терпким, сладким послевкусием.
Роза смягчает и улучшает вкус чая, её аромат способен снять стресс и хроническую усталость.
На чайник 450 мл нужно 1-2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов.
Новое поступление чая!
Зима медленно, но уверенно подходит к концу и уже не загорами теплые и солнечные праздненства, а в нашем интернет-магазине новые поступления элитных чаев и ройбушей:).
Вновь доступны для заказа многим полюбившиеся: Шу-пуэр (5-7 лет), Черный кенийский и Сладкий цитрус.
А так же новинки: черный китайский чай Кимун (Ци Мень) OP, знаменитый элитный китайский красный чай Хун Би Ло Чунь (ценимый гурманами по всему миру) и ройбуш крем ликер, который наверняка оценят те, кому понравился ройбуш карамель.
Приятного чаепития!
Счастливая чашка - всегда в ваших руках;)
Хун Би Ло Чунь (Красные изумрудные спирали весны) (НЕТ В НАЛИЧИИ)
Хун Би Ло Чунь в переводе звучит как "Красные Изумрудные Спирали весны" приобрел это название в очень далекие времена, во время правления династии Минь, а назван так. потому что чаинки по своей форме напоминают изящные спиральки. Как и многие китайские чаи, чай Хун Би Ло Чунь выращивается в китайской провинции Юннань. В этой провинции выращивается не только чай, но и фрукты, аромат которых перемешивается и чай набирает в себя аромат благоухающих фруктов.
Вкус, аромат:
- мягкий вкус с чуть сладковатым цветочно-фруктовым послевкусием.
Рекомендации по завариванию:
Гуй Хуа Хун Ча (Красный чай с османтусом)
Общая информация:
Гуй Хуа Хун Ча представляет собой классический образец красного цветочного чая, состоящий из нежных листочков и почек с добавлением османтуса. Он относится к китайским, полностью ферментированным, красным цветочным чаям, ароматизированных натуральным цветочным лепестком.
Вкус, аромат:
При заваривании получается темно-янтарный настой с сладковатым привкусом и тонким ароматом абрикоса.
Рекомендации по завариванию:
Дянь Хун (Красный чай с земли Дянь)
Общая информация:
Юньнань снискала славу чайной провинции не только благодаря пуэру, но и благодаря своему красному чаю. Характерной особенностью технологии изготовления Юньнаньского красного чая является подсушивание его на открытом огне, благодаря чему чай приобретает деликатный копченый аромат. Для настоящего Дян Хун используют большое количество неразвернувшихся почек, которые после ферментации приобретают характерный золотистый цвет. Чаинки от золотистого до буровато-коричневого цвета и покрыты нежным пушком в своих лучших сортах. У высокосортного Дян Хуна в сухой заварке почки с двумя листиками практически одинакового размера, а чай получается мягкий и долгий, в нем знакомые ноты звучат особенно благородно.