"Счастливая чашка" - интернет-магазин чая, кофе, пуэра и мате. Иркутск

Счастливая чашка - всегда в ваших руках!

  •   Главная
  •   Статьи и заметки
  •   Акции и скидки
  •   Корпоративным клиентам
  •   Оплата и доставка
  •   О нас
  •   Контакты

Каталог

  • Мате
    • Мате
    • Наборы
    • Аксессуары
  • Чайная коллекция
    • Черный чай
    • Красный чай
    • Зеленый чай
    • Улун
    • Белый чай
    • Связанный чай
    • Чай с натуральными добавками
    • Пуэр
    • Ройбуш
    • Особые сорта и другие чайные напитки
    • Чайные принадлежности
  • Кофе
    • В зернах
    • Молотый
    • Кофейные принадлежности
  • Горячий шоколад

Войти:

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • Регистрация
  • Забыли пароль?

Обновления продукции

  • Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
    Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
    160,00руб.
  • Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
    220,00руб.

Благодарности

Мы принимали участие в кинофестивале Человек и Природа
Главная

молотый кофе

Пятнистое молоко «latte macchiato»

Втр, 31/03/2015 - 09:10

 

По-итальянски latte macchiato означает «пятнистое молоко». Когда его готовят, белая молочная пена, соединяясь с эспрессо, действительно наполняется коричневыми крапинками. Это, конечно, кофейный напиток, но молока там в два раза больше чем кофе, так что можно смело готовить 2 порции сразу.

ИНГРЕДИЕНТЫ
молоко – 150 мл
ванильный или ореховый сироп – 2 ст.л.
кофе эспрессо – 70 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: кофе, молотый кофе, рецепт

"Голубой океан", ME TRANG Ocean blue, 250 г

голубой океан, Ocean blue, вьетнамский кофе, вьетнам, молотый кофе, 250 г
600,00руб.

Кофе молотый натуральный Голубой океан (Ocean blue)

Производитель: ME TRANG (Вьетнам)

Состав: Арабика - 70%, Робуста - 30% 

Обжар:  Средний

Помол: средний

Вес: 250 г.

Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет + картонная коробка

 

Вьетнамский молотый кофе. Смесь восьми сортов кофе разной степени обжарки.

Вкус мягкий, глубокий. Насыщенный «морской» аромат. Легкие табачные нотки. Достаточно крепкий, без горечи и кислинки.

600,00руб.
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: 250 г, вьетнам, вьетнамский кофе, голубой океан, молотый кофе, Молотый

Новое поступление кофе!

Чт, 17/10/2013 - 15:18

В наш магазин наконец-то пришла долгожданная поставка с новыми интересными сортами кофе!

Мы рады представить вам эксклюзивный молотый кофе, который станет прекрасным, вкусным и весьма оригинальным подарком как вашим близким, так и дорогим коллегам!

Смесь сортов - "Там Чау" (Tam Chau") в деревянном боченке 150 гр.

Не менее эксклюзивным является и свежее пополнение зернового кофе:

Смесь сортов - "Вкусный" (MAI) - который производится в Ханое в ограниченном количестве по специальному старинному французскому рецепту с 1936 года.

 

Данные виды кофе, а так же многое другое, вы можете приобрести как в центре выдачи заказов по адресу: ул. Декабрских событий 85Б, (магазин снаряжения "Юнкер"), так и оформить заказ на нашем сайте или позвонив по телефону 8-950-1343-683.

Чашка горячего ароматного вьетнамского кофе - согреет Вас в холодные осенние дни;)

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: в зернах, вьетнамский кофе, Иркутск, кофе, молотый кофе

Как приготовить кофе по вьетнамски.

Пнд, 11/03/2013 - 18:52

ИзображениеМногие со мной согласятся, что есть что-то колдовское в любой кофейной церемонии. Все жизненные проблемы и ежедневные волнения затихают в предвкушении удовольствия и наступает приятное умиротворение. Предлагаю и нам с вами подчиниться какому-то особому внутреннему ритму, достать из шкафа вьетнамский кофе, жаропрочный стеклянный кофейный бокал и специальный прибор – пресс-фильтр для заваривания вьетнамского кофе.
Вьетнамский стиль кофепития просто невозможен без этой традиционной кофеварки- фильтра. Производятся кофе-фильтры из алюминия, нержавеющей стали, но особо дорогие экземпляры могут быть изготовлены из серебра.
С помощью данного устройства быстро и просто заварить любимый кофе необходимой именно Вам крепости, аромата и вкуса.

Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: вьетнам, вьетнамский кофе, кофе, молотый кофе, пресс-фильтр, рецепт

Копи Лювак - собственной персоной.

Чт, 28/02/2013 - 00:11

ИзображениеА вот это, тот самый зверек Копи Лювак (Kopi Luwak), благодаря которому Вьетнам производит самый дорогой в мире кофе!
Стоимость данного кофе в России начинается от 3500 р. за 300 гр. кофе.

Но, не все морально готовы пробовать и пить данный вид кофе, и производители придумали и выпустили на рынок сорт: "Houng Chon Dac Biet" или "Ласка Чон*".
*ЧОН - смесь из различных по вкусу и степени обжарки отборных кофейных зерен.
В результате долгих экспериментов вьетнамских специалистов был достигнут удивительный купаж кофе, максимально приближенный по вкусовым качествам и аромату к самому дорогому и экзотическому вьетнамскому кофе Копи Лювак.

Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: Huong Chon Dac biet, в зернах, вьетнамский кофе, история, копи лювак, кофе, молотый кофе, происхождение

Кофейные новинки: обновление и расширение ассортимента.

Вс, 03/02/2013 - 01:16

Кофейные полки нашего интернет-магазина вновь наполнены:)

Хит продаж "Дат Сайгон Кули" в зернах теперь доступен в упаковках по 100 и 500 гр, молотая 100% робуста - теперь не только в 100 гр, но и в 200 гр. упаковках.  а зерновая "Арабика Мокка" теперь представлена во всех весовых категориях: 100, 200 и 500 гр.

Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: арабика, в зернах, вьетнамский кофе, молотый кофе, робуста, смесь сортов

Кофе. Помол и хранение.

Втр, 04/12/2012 - 14:36

 

ХРАНЕНИЕ ЖАРЕНОГО КОФЕ
Изображение
Соприкосновение жареного кофе с кислородом и влагой губительно: аромат выдыхается, многие соединения окисляются.
Способы хранения жареного кофе:

  •  вакуумная упаковка (пакет или банка) до 2-х лет; как правило, применяется для хранения молотого кофе
  •  упаковка с обратным клапаном (обозначается V.U.) до 2-х лет; специальный клапан не препятствует выходу газов из пакета, но перекрывает доступ воздуха внутрь
  •  негерметичная упаковка - очень краткий срок непосредственно перед употреблением, но не более 10-14 дней. В такой упаковке в кофейнях и кофейных магазинах покупателям обычно отпускают кофе
  • Открытую упаковку с жареным кофе рекомендуется хранить в холодильной камере.
Подробнее
Tags: в зернах, вьетнамский кофе, кофе, молотый кофе

Счастливая чашка - всегда в ваших руках!

Designed by sitEffect.