"Счастливая чашка" - интернет-магазин чая, кофе, пуэра и мате. Иркутск

Счастливая чашка - всегда в ваших руках!

  •   Главная
  •   Статьи и заметки
  •   Акции и скидки
  •   Корпоративным клиентам
  •   Оплата и доставка
  •   О нас
  •   Контакты

Каталог

  • Мате
    • Мате
    • Наборы
    • Аксессуары
  • Чайная коллекция
    • Черный чай
    • Красный чай
    • Зеленый чай
    • Улун
    • Белый чай
    • Связанный чай
    • Чай с натуральными добавками
    • Пуэр
    • Ройбуш
    • Особые сорта и другие чайные напитки
    • Чайные принадлежности
  • Кофе
    • В зернах
    • Молотый
    • Кофейные принадлежности
  • Горячий шоколад

Войти:

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.
  • Регистрация
  • Забыли пароль?

Обновления продукции

  • Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
    Гун Тин Пуэр (Императорский) "Сакура"
    160,00руб.
  • Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет
    220,00руб.

Благодарности

Мы принимали участие в кинофестивале Человек и Природа
Главная

робуста

Робуста. История и особенности производства.

Вс, 31/03/2013 - 23:54

ИзображениеДо середины 18 века кофе был напитком, доступным немногим, пока в долине реки Конго в Африке не обнаружили новый вид кофейного дерева – Кофе Седеющий (Coffea Canephora), который позволял получать более дешевый, а значит более доступный для широкой общественности кофе.
Этот сорт поначалу был известен как Конголезский кофе, однако позже, когда определили, что в зернах содержится много кофеина, кофе назвали «Робуста», в переводе – крепкий, сильный. Он не такой ароматный как Арабика, Либерика и Эксцельза, зато дает более темный, крепкий и густой напиток.

Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: кофе, робуста

Кофейные новинки: обновление и расширение ассортимента.

Вс, 03/02/2013 - 01:16

Кофейные полки нашего интернет-магазина вновь наполнены:)

Хит продаж "Дат Сайгон Кули" в зернах теперь доступен в упаковках по 100 и 500 гр, молотая 100% робуста - теперь не только в 100 гр, но и в 200 гр. упаковках.  а зерновая "Арабика Мокка" теперь представлена во всех весовых категориях: 100, 200 и 500 гр.

Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: арабика, в зернах, вьетнамский кофе, молотый кофе, робуста, смесь сортов

"Творчество 4", TRUNG NGUYEN 340 г

340г, TRUNG NGUYEN, арабика, вьетнамский кофе, Иркутск, катимор, кофе, робуста,
750,00руб.

Кофе молотый натуральный "Творчество 4"

Производитель: Чунг Нгуен (TRUNG NGUYEN)

Состав: арабика/робуста/катимор/эксцельза

Обжар: темный

Помол: средний

Упаковка: вакуум-пакет

Вес: 340 г. (новая упаковка, больший вес)

 

Кофе изготовлен Чунг Нгуен по специально разработанному рецепту. Благодаря уникальному «ноу-хау» он обладает очень глубоким вкусом и невероятно стойким ароматом.
Рекомендуем попробовать со сгущенным молоком!

750,00руб.
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: 250 г, TRUNG NGUYEN, арабика, вьетнамский кофе, Иркутск, катимор, кофе, робуста, смесь сортов, средний помол, Счастливая чашка, Творчество 4, темный обжар, эксцельза, Молотый, Кофе

"Дат Сайгон Кули" (в зернах), DAT SAIGON Смесь сортов, 100 г

250,00руб.

Кофе натуральный в зернах «Дат Сайгон» Кули (“Tu Hao ca phe Viet” Culi)

Производитель: DAT SAIGON (Вьетнам)

Состав: арабика, робуста, чари.

Обжар: средний, карамелизирован в тростниковом сахаре

Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет

Вес: 100 г.

Кофе "ДАТ САЙГОН - КУЛИ" - отличная смесь из насыщенного отборного вьетнамского кофе трех видов - арабика, робуста и чари, карамелизированная в тросниковом сахаре.

Слово "CULI" в переводе с вьетнамского обозначает "отборный". Впервые мы предлагаем Вам традиционную вьетнамскую смесь кофе в зерне.

250,00руб.
Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: 100 г, DAT SAIGON, арабика, В зернах, вьетнамский кофе, Иркутск, кофе, кули, молотый, робуста, смесь сортов, средний обжар, Счастливая чашка, чари, Кофе

PHUONG Vy Робуста, 200 г

PHUONG Vy Робуста, 200 г
380,00руб.

Кофе натуральный в зернах Робуста (Buon Me Thuot, Robusta)

Производитель: PHUONG Vy (Вьетнам)

Состав: Робуста-100%

Обжар: средний

Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет

Вес: 200 г.

Вьетнамская Робуста жареная, в зернах. Содержит больше кофеина, чем Арабика. Идеально подходит для приготовления Эспрессо в кофемашине.

Этот сорт Робусты выращен в провинции Дак Лак в Центральном высокогорном плато. Благодаря тому, что условия произрастания идеально подходят для этого сорта, вкус кофе, приготовленного из этих зерен гораздо мягче привычного более горького.

380,00руб.
Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: 200 г, Phuong Vy, В зернах, вьетнамский кофе, Иркутск, кофе, робуста, средний обжар, Счастливая чашка

"Дат Сайгон 4", DAT SAIGON Смесь сортов, 100 гр

DAT SAIGON Смесь сортов Дат Сайгон 4, 100 г
250,00руб.

Кофе молотый натуральный «Дат Сайгон 4»  (DAT SAIGON -4 “Tu Hao ca phe Viet”)

Производитель: DAT SAIGON (Вьетнам)

Состав: арабика, робуста, чари.

Обжар: средний, карамелизирован в тростниковом сахаре

Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет

Вес: 100 г.

 

Кофе «ДАТ САЙГОН»  4 - отличная смесь из насыщенного отборного вьетнамского кофе трех видов - арабика, робуста и чари, карамелизированная в тростниковом сахаре. Смесь аналогичного состава пользуется большой популярностью у любителей кофе.

 

250,00руб.
Подробнее
Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь |  Tags: 100 г, 4, DAT SAIGON, арабика, вьетнамский кофе, Иркутск, кофе, робуста, смесь сортов, средний обжар, Счастливая чашка, чари, Молотый, Кофе

"Гурмэ Бленд", TRUNG NGUYEN Смесь сортов Gourmet Blend, 500 г

TRUNG NGUYEN Смесь сортов Gourmet Blend, 500 г
1 050,00руб.

Кофе натуральный молотый "Гурмэ Бленд" (Gourmet Blend), Чунг Нгуен (TRUNG NGUYEN Coffee).

Производитель: TRUNG NGUYEN GOURMET BLEND (Вьетнам)

Состав: арабика, робуста, катимор, эксельса

Обжар: темный

Помол: средний

Упаковка: картонная коробочка с 2я вакуум-пакетами внутри.

Вес: 500 г. 

 

Кофе сортов GOURME BLEND поставляется только в Италию и Великобританию.

1 050,00руб.
Подробнее
2 комментария |  Tags: 500 г., Gourmet Blend, TRUNG NGUYEN, арабика, вьетнамский кофе, Иркутск, катимор, кофе, робуста, смесь сортов, средний помол, темный обжар, эксельса, Молотый

Основные виды въетнамского кофе

Втр, 30/10/2012 - 10:43

Oсновные виды вьетнамского кофеИзображение

Основными сортами кофе, которое выращивается во Вьетнаме, являются Робуста (Robusta) и Арабика (Arabica). Однако не менее популярен во Вьетнаме и такой элитный сорт кофе, как Эксельза (Excelsa), а также экзотическая разновидность кофе – Копи Лювак (Luwak) и смесь лучших зерен робусты и арабики – кофе Кули (Culi).

Подробнее
Tags: lucky Cup, арабика, Въетнам, копи лювак, кофе, кули, робуста, сорт, Счастливая чашка, эксельза

Счастливая чашка - всегда в ваших руках!

Designed by sitEffect.