Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
вьетнамский кофе
Заваривание кофе по вьетнамски
На одну порцию нам потребуется:
- Вьетнамский молотый кофе среднего помола- 2 чайные ложки;
- Кипяток крутой – 90-100мл;
- Специальный металлический фильтр (пресс фильтр);
- Кружка или стакан.
- Сгущенное молоко
Способ приготовления
Разберите пресс-фильтр на составные части: подставку, емкость, пресс и крышку. Протрите все элементы чистой салфеткой. В стакан накладываем 2 чайные ложки сгущеного молока
Пять фактов о вьетнамском кофе
1. Вьетнам является вторым (после Бразилии) производителем кофе, а с 2012 года — первым по объему экспорта. На экспорт идет 95% всего собираемого кофе. Вьетнамский кофе экспортируется в 80 стран мира. Главными импортёрами являются Германия и США. По экспорту робусты Вьетнам занимает первое место в мире.
"Голубой океан", ME TRANG Ocean blue, 250 г
Кофе молотый натуральный Голубой океан (Ocean blue)
Производитель: ME TRANG (Вьетнам)
Состав: Арабика - 70%, Робуста - 30%
Обжар: Средний
Помол: средний
Вес: 250 г.
Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет + картонная коробка
Вьетнамский молотый кофе. Смесь восьми сортов кофе разной степени обжарки.
Вкус мягкий, глубокий. Насыщенный «морской» аромат. Легкие табачные нотки. Достаточно крепкий, без горечи и кислинки.
Новое поступление кофе!
В наш магазин наконец-то пришла долгожданная поставка с новыми интересными сортами кофе!
Мы рады представить вам эксклюзивный молотый кофе, который станет прекрасным, вкусным и весьма оригинальным подарком как вашим близким, так и дорогим коллегам!
Смесь сортов - "Там Чау" (Tam Chau") в деревянном боченке 150 гр.
Не менее эксклюзивным является и свежее пополнение зернового кофе:
Смесь сортов - "Вкусный" (MAI) - который производится в Ханое в ограниченном количестве по специальному старинному французскому рецепту с 1936 года.
Данные виды кофе, а так же многое другое, вы можете приобрести как в центре выдачи заказов по адресу: ул. Декабрских событий 85Б, (магазин снаряжения "Юнкер"), так и оформить заказ на нашем сайте или позвонив по телефону 8-950-1343-683.
Чашка горячего ароматного вьетнамского кофе - согреет Вас в холодные осенние дни;)
Новое поступление вьетнамского кофе и аксессуаров!
Новое поступление вьетнамского кофе! Молотого и в зернах. Вновь в наличии хиты продаж:
- Робуста - Buon Me Thuot (PHUONG Vy) 200 г.
- Арабика Катимо - Buon Me Thuot (PHUONG Vy) - 100 г. 200 г. 500 г.
- Смесь сортов - «Дат Сайгон» Кули
- Смесь сортов - Gourmet Blend (TRUNG NGUYEN) 500 гр.
- Смесь сортов - "Творчество 3", "Творчество 4", "Творчество 5" (TRUNG NGUYEN) 250 г.
А также новинка: Смесь сортов - "Легенда" (TRUNG NGUYEN LEGENDEE) 250 г. и 500 г. - в подарочной упаковке.
Восполнена и расширена коллекция вьетнамских пресс-фильтров (кафефинов). Теперь, наряду с уже полюбившимися пресс-фильтрами на 140 и 210 мл, в ассортименте нашего интернет-магазина есть кафефины объемом 360 мл и 460 мл.
Счастливая чашка - всегда в ваших руках;)
Пресс-фильтр Vanlang с винтовым прессом №10, 460 мл
Пресс-фильтр для приготовления натурального молотого кофе "по-вьетнамски", с винтовым прессом.
Производитель: Vanlang
Материал: Нержавеющая сталь
Объем: 460 мл
Упаковка: Картонная коробка
Традиционная вьетнамская «кофеварка–фильтр», подчеркивающая вьетнамский стиль кофепития, который они переняли у французов. Представляет собой металлический стакан на подставке на чашку с перфорированным дном, пресс и крышку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Использование винтовой конструкции пресса позволяет более точно добиваться необходимой концентрации готового напитка.
Пресс-фильтр Vanlang с винтовым прессом №9, 360 мл
Пресс-фильтр для приготовления натурального молотого кофе "по-вьетнамски", с винтовым прессом.
Производитель: Vanlang
Материал: Нержавеющая сталь
Объем: 360 мл
Упаковка: Картонная коробка
Традиционная вьетнамская «кофеварка–фильтр», подчеркивающая вьетнамский стиль кофепития, который они переняли у французов. Представляет собой металлический стакан на подставке на чашку с перфорированным дном, пресс и крышку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Использование винтовой конструкции пресса позволяет более точно добиваться необходимой концентрации готового напитка.
Как приготовить кофе по вьетнамски.
Многие со мной согласятся, что есть что-то колдовское в любой кофейной церемонии. Все жизненные проблемы и ежедневные волнения затихают в предвкушении удовольствия и наступает приятное умиротворение. Предлагаю и нам с вами подчиниться какому-то особому внутреннему ритму, достать из шкафа вьетнамский кофе, жаропрочный стеклянный кофейный бокал и специальный прибор – пресс-фильтр для заваривания вьетнамского кофе.
Вьетнамский стиль кофепития просто невозможен без этой традиционной кофеварки- фильтра. Производятся кофе-фильтры из алюминия, нержавеющей стали, но особо дорогие экземпляры могут быть изготовлены из серебра.
С помощью данного устройства быстро и просто заварить любимый кофе необходимой именно Вам крепости, аромата и вкуса.