Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
вьетнам
Заваривание кофе по вьетнамски
На одну порцию нам потребуется:
- Вьетнамский молотый кофе среднего помола- 2 чайные ложки;
- Кипяток крутой – 90-100мл;
- Специальный металлический фильтр (пресс фильтр);
- Кружка или стакан.
- Сгущенное молоко
Способ приготовления
Разберите пресс-фильтр на составные части: подставку, емкость, пресс и крышку. Протрите все элементы чистой салфеткой. В стакан накладываем 2 чайные ложки сгущеного молока
"Голубой океан", ME TRANG Ocean blue, 250 г
Кофе молотый натуральный Голубой океан (Ocean blue)
Производитель: ME TRANG (Вьетнам)
Состав: Арабика - 70%, Робуста - 30%
Обжар: Средний
Помол: средний
Вес: 250 г.
Упаковка: фольгизированный вакуум-пакет + картонная коробка
Вьетнамский молотый кофе. Смесь восьми сортов кофе разной степени обжарки.
Вкус мягкий, глубокий. Насыщенный «морской» аромат. Легкие табачные нотки. Достаточно крепкий, без горечи и кислинки.
Пресс-фильтр Vanlang с винтовым прессом №10, 460 мл
Пресс-фильтр для приготовления натурального молотого кофе "по-вьетнамски", с винтовым прессом.
Производитель: Vanlang
Материал: Нержавеющая сталь
Объем: 460 мл
Упаковка: Картонная коробка
Традиционная вьетнамская «кофеварка–фильтр», подчеркивающая вьетнамский стиль кофепития, который они переняли у французов. Представляет собой металлический стакан на подставке на чашку с перфорированным дном, пресс и крышку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Использование винтовой конструкции пресса позволяет более точно добиваться необходимой концентрации готового напитка.
Пресс-фильтр Vanlang с винтовым прессом №9, 360 мл
Пресс-фильтр для приготовления натурального молотого кофе "по-вьетнамски", с винтовым прессом.
Производитель: Vanlang
Материал: Нержавеющая сталь
Объем: 360 мл
Упаковка: Картонная коробка
Традиционная вьетнамская «кофеварка–фильтр», подчеркивающая вьетнамский стиль кофепития, который они переняли у французов. Представляет собой металлический стакан на подставке на чашку с перфорированным дном, пресс и крышку. Можно мыть в посудомоечной машине.
Использование винтовой конструкции пресса позволяет более точно добиваться необходимой концентрации готового напитка.
Как приготовить кофе по вьетнамски.
Многие со мной согласятся, что есть что-то колдовское в любой кофейной церемонии. Все жизненные проблемы и ежедневные волнения затихают в предвкушении удовольствия и наступает приятное умиротворение. Предлагаю и нам с вами подчиниться какому-то особому внутреннему ритму, достать из шкафа вьетнамский кофе, жаропрочный стеклянный кофейный бокал и специальный прибор – пресс-фильтр для заваривания вьетнамского кофе.
Вьетнамский стиль кофепития просто невозможен без этой традиционной кофеварки- фильтра. Производятся кофе-фильтры из алюминия, нержавеющей стали, но особо дорогие экземпляры могут быть изготовлены из серебра.
С помощью данного устройства быстро и просто заварить любимый кофе необходимой именно Вам крепости, аромата и вкуса.
Великая семерка (восьмерка) производителей чая
В настоящее время в мире насчитывается более 30 стран, производящих чай в промышленных масштабах. Общий ежегодный объём производства составляет свыше 3.5 миллионов тонн чая, и с каждым годом эти цифры неизменно возрастают. Интенсивный рост чайного производства не случаен — он напрямую связан с увеличением спроса на чай, которое сегодня наблюдается повсеместно.
Ведущими странами-производителями и экспортёрами чая, входящими в так называемую «Большую чайную семёрку», являются:
Индия
Китай
Тайвань
Шри-Ланка
Япония
Кения
Индонезия