Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
шу-пуэр
Прессованный Шу Пуэр Сяо То (мини точа), весовой - поштучно
Пуэр Сяо То (прессованный пуэр черный), изготавливается в южно-китайской провинции Юньнань. По мнению знатоков, Пуэр способствует стойкому похудению, быстро справляется с похмельем и пищевыми отравлениями, хорошо утоляет жажду.
Это единственный тонизирующий настой, разрешенный врачами при язвах желудка и кишечника.
Пуэр успешно снимает депрессию, понижает уровень сахара в крови, ускоряет обмен веществ. Не зря его называют напитком красоты и молодости. Для заметного эффекта нужно выпивать в день не менее двух чашек напитка.
Шу пуэр мини Тоуча с Листьями лотоса в корзине, 200 г
Вес одной мини точи 5 грамм, общий вес чая 200 грамм. Прекрасный черный чай Пуэр с добавлением лотоса. Чай дает очень насыщенный настой. Оригинальная упаковка позволяет использовать данный чай в виде прекрасного подарка, ценителям и не только китайского чая Пуэр. Добавление лотоса способствует снижению веса, и данный чай очень подходит людям которые контролируют вес.
Пуэр, завёрнутый в бамбуковые листья 200 г
После классических стадий производства крупнолистовой (шу) пуэр спрессовывают в таблетки по 8-10 г и завертывают в бамбуковые листья. В таком виде его хранят 2-3 года. Через некоторое время пуэр пропитывается пряным запахом и вкусом бамбука. Настой получается тёмный, с выразительным, глубоким вкусом и приятным ароматом бамбуковых листьев. Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник 450 мл, при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник 120-150 мл.
Пуэр в стеклянной банке 100 г
Крупнолистовой (Шу) пуэр из провинции Юннань (3 года).
Этот чай делается из крупного чайного листа, его собирают в конце весны или ранней осенью. После сбора чай завяливают, пропаривают, подсушивают и складывают в кучи для ускоренной ферментации на полтора-два месяца. Далее пуэр ещё раз просушивают и складывают для длительного хранения. С годами его вкус становится мягче и объёмнее.
Для этого пуэра характерен приятный, чуть терпкий, крепкий, но не горький, землистый вкус, тёмный настой и длительное послевкусие.
Заваривают пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл.
Пуэр. Часть 3 - 22 свойства этого чая (по китайской традиции)
Пуэр. Часть 2 - Шу пуэр и Шен пуэр
Пуэр. Часть 1 - Формы и технологии
Пуэр (также можно встретить много других написаний пу эр, пу-эр, пуар, но все это в конечном счете транскрипция иероглифов 普耳) представляет собой уникальный чай, который кардинально отличается от всех остальных видов чая. Пуэр - чай действительно подвергающийся ферментированию.
Новые акции!
Специальное предложение: "Шу-пуэр - вкус традиции"
с 15 февраля по 15 марта вы моежте приобрести 500 граммовую упаковку великолепного Шу-пуэра 5-7 лет выдержки - по специальной цене в 1000 р.!
Количество комплектов ограничено!
Чай по данной акции вы можете как заказать через нашего оператора по телефону +7-950-1343-683, так и приобрести в центре выдачи товара по адресу: ул. Декабрьских событий, 85 Б (отдел колониальных товаров в магазине "Юнкер").
Акция "Лучший подарок":