Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
Ройбуш
Чайный напиток "Крем-Ликёр"
В состав этого напитка входит ройбос, кусочки горького шоколада, стружка кокоса и кокосовые цукаты, натуральные ароматические масла.
Чудесного каштанового цвета напиток, с горьким ароматом шоколада и солнечными, тёплыми нотками ройбоса. Вкус неожиданно серьёзный, сладким оказывается только послевкусие, в нем шоколадная, приятная вязкая сладость, а в самом начале, в основном теле вкуса перемежаются камфорные, шоколадные и сливочные ноты.
Этот напиток нравится и детям и серьёзным мужчинам, при кажущейся простоте, он умеет нравиться абсолютно всем.
На чайник 450 мл нужно 2 ч. ложки заварки. Подходит вода, разогретая до 95 градусов.
Ройбуш Карамель (НЕТ В НАЛИЧИИ)
Ройбуш карамель - африканский этнический напиток с кусочками карамели и ванили. Благодаря мягкому сладковатому вкусу и аромату карамели, а также своим полезным свойствам, этот напиток стал одним из самых популярных, наравне с традиционными чаями. Если Вы еще не пробовали ройбуш, начните свое знакомство с этого вкусного и ароматного напитка.
Рекомендации по завариванию:
Заваривать из расчета 1-2 чайные ложки на чашку чая (150 мл). Температура заваривания должна колебаться в диапазоне 90-95°C. Время для настаивания - 5 минут.
Рекомендации по чаепитию:
Этот чай можно пить без добавления молока или сахара – растение обладает самостоятельным ароматом и вкусом.
Цвет настоя:
Ройбуш Апельсин (НЕТ В НАЛИЧИИ)
Африканский ройбуш с добавлением цедры и масла апельсина.
Рекомендации по завариванию:
Заваривать из расчета 1-2 чайные ложки на чашку чая (150 мл). Температура заваривания должна колебаться в диапазоне 90-95°C. Время для настаивания - 5 минут.
Рекомендации по чаепитию:
Этот чай можно пить без добавления молока или сахара – растение обладает самостоятельным ароматом и вкусом.
Цвет настоя:
- кирпично-красный с шафрановым отливом.
Вкус, аромат:
- обладает естественной сладостью, легкой кислинкой и выраженным вкусом апельсина.
Воздействие на организм:
Ройбос мелкий
Ройбос (иногда ройбуш) – традиционный южноафриканский напиток. Обладая многовековой историей на своей родине, широкую известность в Европе приобрёл лишь с модернизацией методов его культивирования и обработки.
Изготавливается он из листьев и тонких красноватых стеблей одноимённого кустарника, чьё название как раз и означает «красный куст».
После сбора побегов, производится очень простая обработка: их нарезают, мнут и выкладывают для короткой ферментации на открытый воздух, где под лучами африканского солнца он приобретает особые цвет и аромат.