Войти:
Обновления продукции
-
160,00руб.
-
220,00руб.
Моли Хуа (Цветы жасмина)
Родина жасмина - ареал персидского залива, в Китае он появился в период с III по VI века н.э. Именно тогда, при династии Мин, жасминовый чай получил свою широкую известность. Рекомендации по завариванию: Заваривать из расчета одна чайная ложка на 150-200 мл. при температуре 70-80 С в течение 1-2 минут. Цветы жасмина можно заваривать как отдельный настой, так и добавлять в зеленый или белый чай в пропорции 1 гр на 3-5 гр чайной заварки или по вкусу. Цвет настоя: Светлый, прозрачный. Вкус, аромат: Непередаваемый и мягкий вкус жасмина, с легкой сладостью. В составе зелёного чая жасмин подчёркивает его вкус, дополняя нежным цветочным ароматом. Воздействие на организм: Жасминовый чай - напиток, дошедший до нас благодаря своим особым свойствам. Аромат жасмина успокаивает и вдохновляет. Жасмин чистит печень, прогревает лёгкие, повышая температуру тела.